Réalisations

QDI

Gatineau

Informations sur le projet

L’équipe de BBL Construction s’est occupé de la rénovation et l’ajout d’un étage sur un bâtiment existant au 635 boulevard de La Gappe. Le client est un bureau d’ingénierie qui avait besoin de plus d’espace et de réaménager le bâtiment pour répondre à leurs besoins spécifiques. Nous avons donc personnalisé le design du bâtiment de 11 450 pieds carrés. Depuis la fin du projet en 2019, le bureau d’ingénierie QDI profite de ces tout nouveaux bureaux modernes, ouverts et très beaux!

Superficie

11 450 pi2

Année de réalisation

2019

Type de contrat

Design

Type de projets

Services professionnels

Inscrivez-vous à notre infolettre

    Vous cherchez un espace locatif?

    Nous avons de nouveaux espaces locatifs régulièrement. Veuillez-nous laisser vos informations et un membre de notre équipe se fera le plaisir de communiquer avec vous.